La Cucina Vegana
uno stile di Vita



Da non farsi sfuggire questa
Cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
Sapori e ricette Vegane
insolite.


Vini di "Feudi Spada" - Viceno(Terni)



 


Aperitivo di Benvenuto

Umbria Rosato "Opera"



Rosti (Pasticcio di Patate Svizzero)
Samosa con Chutney al Mango
Insalata di Pere e Indivia con Anacardi Caramellati
Frittelle di Zucchine con Tzatziki
Crépes di Grano Saraceno con Spinaci Piccanti

Umbria Rosato "Opera"


Fusilli di Tarassaco fatti in casa con Tofu e Fagiolini

Umbria Bianco "La Marchesa"



Cipolle Caramellate al Cartoccio
Barbabietole Rosse Arrostite con Salsa al Mandarino e Chipotle
Hamburger di Lenticchie e Quinoa con Salsa al Mango
Zucca allo Zenzero

Umbria Rosso "Peppone"


Kulfi ai Pistacchi
Gelato di Soia alla Stracciatella con Salsa di Cioccolato
Torta di Carote con Glassa al Limone

Passito "Selezione Pagnanelli"

Euro 55.00



Vi consigliamo di prenotare per tempo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740 info@pagnanelli.it

Pagnanelli è un Ristorante con Panorama del Lago di Castel Gandolfo,dista 40 minuti dal centro di Roma,
e 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.
E’ la location ideale per Ricevimenti Esclusivi,cene originali, anniversari, e altre importanti celebrazioni.
Dalle terrazze del Ristorante Pagnanelli la Bella Vista del lago di Castel Gandolfo lascia senza fiato.