Torna all'home page
Regalati un corso di cucina!

Oppure regalalo ad un amica, ad una sorella,
alla Mamma... il corso di cucina è un regalo
che viene sempre molto gradito.

Il Coupon “Corso Pagnanelli" da ritirare presso di noi a Castel Gandolfo, riporta le date delle lezioni per uno dei corsi qui di seguito descritti.

E’ un’accattivante iniziativa di Pagnanelli per scoprire i segreti del mondo enogastronomico. I corsi si svolgeranno nella “suggestiva enoteca” scavata nella roccia vulcanica, divenuta negli ultimi anni un’interessante attrattiva.



CORSO DI PASTICCERIA (1° livello - con Daniela Rezza)

Le lezioni sono tre e si terranno una volta alla settimana, ognuna delle quali ha una durata di minimo due ore. e si completerà con la cena. In omaggio un elegante grembiule Pagnanelli, cancelleria, dispense e un libro di testo e Cena. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione.




1° Lezione

2° Lezione

3° Lezione


Il costo di questo corso compreso di cena è di € 220.00






LEZIONI DI CUCINA  (1° livello - con Fabio Ripani)


Durata lezioni tre ore ciascuna, interessante proposta gastronomica a seguire. Cancelleria, dispense e libro di testo in dotazione. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione.




1° Lezione - VERDURE E LEGUMI

Sughi, Salse e Condimenti


2° Lezione - CARNI ROSSE E BIANCHE

In Forno e alla Griglia


3° Lezione - PESCE DI MARE E D'ACQUA DOLCE

In Padella e Fritture


Il costo di questo corso compreso di cena è di € 170.00





CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
(con Monica Piro)


Durata lezioni tre ore ciascuna. Cancelleria, dispense e libro di testo in dotazione. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica.




1° Lezione

L'Uva, il Vino e la sua produzione.
Tecniche di Vinificazione, Spumanti e Passiti.
Come si serve il Vino.
Degustazione guidata durante la Cena


2° Lezione

Fisionomia della Degustazione, Bicchieri, Bottiglie, Decanter.
Conservazione del Vino. Degustazione guidata durante la Cena.

3° Lezione

Tematica degli Abbinamenti. Difetti del Vino, successione dei Vini a Tavola, temperature di Servizio. Degustazione guidata durante la Cena.


Il costo di questo corso compreso di cena è di € 165.00





CORSO DI PREPARAZIONE DEL PANE
(con Raffaella Ancora)

Durata lezioni tre ore ciascuna, Cancelleria, dispense e libro di testo in dotazione. Questo è un corso amatoriale con rilascio di attestato di partecipazione. A Cena: interessante proposta gastronomica

Preparazione in tutte le sue Varietà con Lievito Naturale



1° Lezione

Introduzione all’arte panificatoria attraverso le sue materie prime.
Visione delle diverse farine per panificazione.
Preparazione del Pane con lievito di Birra.
Degustazione di due tipi di pane: bianco e aromatizzato.


2° Lezione

Preparazione del Lievito naturale con impasto manuale.
Impasto della pasta della pizza a lievitazione naturale.
Preparazione del Pane con lievito di Birra.
Degustazione della Pizza e del Pane.

3° Lezione

Ricetta semplice di Pan Brioche con lievitazione a metodo diretto.
Formatura del Pane.
Degustazione dei prodotti realizzati nel Corso


Il costo di questo corso compreso di cena è di € 165.00



PER LE ISCRIZIONI

PAGNANELLI Ristorante sul Lago - Tradizione di Famiglia dal 1882
per prenotazioni Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Vi aspettiamo per partecipare a questa speciale opportunità!