La Cena dalle Uova D'Oro...
Apprezzandole in Compagnia del Pesce


Venerdì 2 Settembre 2016, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli. A Castel Gandolfo una serata speciale per provare ricette originali con uova di ogni tipo.

Vini di " Sant'Anastasia " - Castelbuono (Palermo)



 
Spumante Brut di Pinot Nero "Quota 1000"


Traminer "Punto 5"






Sauvignon "Sinestesia"



Syrah "Punto 5"







 

Aperitivo di Benvenuto


Caramelle salate alle Uova di Quaglia e Alici
Carpaccio di Uova di Struzzo con Salmone e Finocchiella Selvatica
Uova di Gallinella Ruspante al Curry e Tartara di Tonno
Uova D'Oca Strapazzate con Scorza di Agrumi,Zenzero e Gamberi Rossi
Crocchette di Uova con Cozze e Asparagi


Ravioli di Cernia alla Carbonara di Mare con Uova,
Pancetta e Gamberi


Cotolette di Uovo sodo e Pesce Sciabola
Omelette con Asparagi di Mare e Polpo Verace
Erbe Matte con Fragole e Aceto Balsamico
Friggitelli Ripassati


Gelato di Fichi settembrini
Millefoglioline alle Fragoline di bosco


€ 60,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.