La Cena dalle Uova D'Oro...
Apprezzandole in Compagnia del Pesce
Venerdì 2 Settembre 2016, ore 21.00
Da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli.
A Castel Gandolfo una serata speciale per provare ricette originali con uova di ogni tipo.
Vini di " Sant'Anastasia " - Castelbuono (Palermo)
Spumante Brut di Pinot Nero "Quota 1000"
Traminer "Punto 5"
Sauvignon "Sinestesia"
Syrah "Punto 5"
Aperitivo di Benvenuto
Caramelle salate alle Uova di Quaglia e Alici
Carpaccio di Uova di Struzzo con Salmone e Finocchiella Selvatica
Uova di Gallinella Ruspante al Curry e Tartara di Tonno
Uova D'Oca Strapazzate con Scorza di Agrumi,Zenzero e Gamberi Rossi
Crocchette di Uova con Cozze e Asparagi
Ravioli di Cernia alla Carbonara di Mare con Uova,
Pancetta e Gamberi
Cotolette di Uovo sodo e Pesce Sciabola
Omelette con Asparagi di Mare e Polpo Verace
Erbe Matte con Fragole e Aceto Balsamico
Friggitelli Ripassati
Gelato di Fichi settembrini
Millefoglioline alle Fragoline di bosco
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.