La Cena dalle Uova D'Oro...
Apprezzandole in Compagnia del Pesce


September, 2 - 2016 at 9 pm

Da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli. A Castel Gandolfo una serata speciale per provare ricette originali con uova di ogni tipo.


Vini di " Sant'Anastasia " - Castelbuono (Palermo)




 
Spumante Brut di Pinot Nero "Quota 1000"


Traminer "Punto 5"






Sauvignon "Sinestesia"



Syrah "Punto 5"







 

Aperitivo di Benvenuto


Caramelle salate alle Uova di Quaglia e Alici
Carpaccio di Uova di Struzzo con Salmone e Finocchiella Selvatica
Uova di Gallinella Ruspante al Curry e Tartara di Tonno
Uova D'Oca Strapazzate con Scorza di Agrumi,Zenzero e Gamberi Rossi
Crocchette di Uova con Cozze e Asparagi


Ravioli di Cernia alla Carbonara di Mare con Uova,
Pancetta e Gamberi


Cotolette di Uovo sodo e Pesce Sciabola
Omelette con Asparagi di Mare e Polpo Verace
Erbe Matte con Fragole e Aceto Balsamico
Friggitelli Ripassati


Gelato di Fichi settembrini
Millefoglioline alle Fragoline di bosco


€ 60,00




At “Pagnanelli” a special event not to be missed

This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.

It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.


Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it