Una cucina originale ricca di sapori.
Da non farsi sfuggire questa cena esclusiva
del Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Vini di Zamo' Premariacco
(Friuli)
Ribolla Gialla dei colli
Orientali del Friuli
Traminer del Friuli
Gomitoli di Trota Croccanti
al Mandarino
Baccalà con Crema di Limone
e Scorza d'Arancia
Carpaccio di Polpo
con Pompelmo Rosa ed Erbette di Campo
Involtini di Spada al Cedro
Gamberetti del Tirreno con Lime
e Sale di Cervia
Pinot Bianco
"Tullio Zamo'" 2013
Spaghetti Fatti in Casa
(non Essiccati) nel Cedro
con Gamberi e Agrumi
Chardonnay dei Colli Orientali del Friuli
"Ronco delle Acacie" 2011
Mazzancolle al Limoncello
Cernia all'Arancia
Sfilacci di Calamari al Mandarino
Cresta di Gallo con Arance e Alici
Picolit dei Colli Orientali
del Friuli
Bavarese al Cioccolato con Salsa di Arance
Sorbetto di Mandarino e Cannella
Tortini al Lime e Pistacchio con Meringa
€ 65,00
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740 www.pagnanelli.it
Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.
Pagnanelli e' il luogo ideale per
Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro,
Cene originali,
Corsi di Cucina,
Eventi.
E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive
il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare
e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago
di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine
scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino