Il Pesce Azzurro
“Dono del Mediterraneo”

Da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli: la tradizione del Mar Mediterraneo, direttamente in tavola il pesce dei nostri mari, un’idea di Matteo Mariani con la collaborazione di abili pescatori.


Vini di " Ronci di Nepi" - Nepi (Viterbo)




 
Grechetto del Lazio



Chardonnay " Oro di Ne' "






Chardonnay " Manti "



Rosso del Lazio " Veste Porpora "





Passito del Lazio " Follia "
 

Aperitivo di Benvenuto con Involtino di Pesce Spada
con Caciottina, Pinoli e Rosmarino


Parmigiana di Maccarello
Carpaccio di Sciabola con Menta e Pepe Rosa
Girelle di Sugherelli in crosta di Bottarga
Tortino di Alici
Sgombretti Panati con Menta e Speck


Spaghetti fatti in Casa al Cartoccio
con Aguglie e Pecorino


Nidi di Ricciola Croccanti
Pesce Spatola al Timo
Tonno in Crosta di Pepe
Erbe di Campo con Arancia e Alici


Torta con Pere, Ricotta e Cannellai


€ 55,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.