Da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli: la tradizione del Mar Mediterraneo,
direttamente in tavola il pesce dei nostri mari, un’idea di Matteo Mariani con la collaborazione di abili pescatori.
Vini di " Ronci di Nepi" - Nepi (Viterbo)
Grechetto del Lazio
Chardonnay " Oro di Ne' "
Chardonnay " Manti "
Rosso del Lazio " Veste Porpora "
Passito del Lazio " Follia "
Aperitivo di Benvenuto con Involtino di Pesce Spada
con Caciottina, Pinoli e Rosmarino
Parmigiana di Maccarello
Carpaccio di Sciabola con Menta e Pepe Rosa
Girelle di Sugherelli in crosta di Bottarga
Tortino di Alici
Sgombretti Panati con Menta e Speck
Spaghetti fatti in Casa al Cartoccio
con Aguglie e Pecorino
Nidi di Ricciola Croccanti
Pesce Spatola al Timo
Tonno in Crosta di Pepe
Erbe di Campo con Arancia e Alici
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.