A Cena con gli Antipasti ...
assaporando i doni del Mare


August, 5 - 2016 at 9 pm

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone una sinfonia di ricette che si ispirano alla fauna marina e alla tradizione mediterranea. Un'atmosfera accogliente nelle suggestive Cantine Pagnanelli farà da cornice a questa cena esclusiva.


Vini di "Cantina Produttori Kurtasch" - Bolzano




 
Pinot Bianco dell'Alto Adige











Sauvignon dell'Alto Adige









Pinot Nero dell'Alto Adige





Gewurztraminer dell'Alto Adige



Moscato Rosa Passito dell'Alto Adige


 

CRUDI
Evoluzione di TarTar
di Ricciola con Pesche e Menta
di Tonno con Melone
di Gamberi con Fichi
di Ombrina con Fragole e Balsamico

Carpaccio di Spigola con Scorza di Agrumi e Zenzero
Carpaccio di Salmone con Finocchiella Selvatica
Scampetti con Limone e Pepe Rosa


COTTI
Fiori di Zucca Farciti con Ragù di Polpo
Crostino al Nero di seppia con Asparagi di Mare e Bottarga
Involtini di Spada con Caciottina, Pinoli e Rosmarino
Calamari Ripieni con Melanzane
Sautè di Telline
Ratatouille di Gamberi
Carpaccio di Polpo con Fagiolini e Grana


ZUPPETTE
di Ceci, Polpo e Rosmarino
di Orzo, Arzilla e Menta
di Farro, Cozze e Pecorino


FRITTI
Lattarini, Moscardini, Calamaretti e Paranza


DOLCI FINGER FOOD
Gelato di More di Rovo
Mousse alla Cannella
Millefoglioline con Fragoline di Bosco


€ 80,00




At “Pagnanelli” a special event not to be missed

This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.

It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.


Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it