Assaporando la Cinta Senese

October, 28 - 2016 at 9 pm

Da non farsi sfuggire questa interessante serata di Pagnanelli a Castel Gandolfo. Una cena speciale per provare ricette originali.


Vini di " Marchesi Frescobaldi " - Toscana




 
Spumante Brut "Leonia"


Pomino Bianco "Benefizio"






Pomino Pinot Nero "Castello di Pomino"



Brunello di Montalcino "CastelGiocondo"





Vin Santo del Chianti "Quaranta Altari"


 

Aperitivo di Benvenuto


Crostino con Guancialetto di Cinta e Balsamico
Polpettine di Ricotta e Pancetta di Cinta Senese con Vellutata di Fagioli
Prosciutto di Cinta Tagliato a Mano
Lonza di Cinta con Carpaccio di Carciofi e Grana
Polentina con Ragù di Salsicce Senesi e Formaggio di Capra


Tortelli di Cinta Senese con Brodetto di Gallina,
Castagne e Verdure


Cannoli con Ragù di Maialino di Cinta e Crema di Zucca
Spuntature di Cinta al Chianti e Ginepro
Cavolo Nero Toscano Ripassato
Finocchi Gratinati


Ricotta Emulsionata con Caramello e Nocciole


€ 65,00





At “Pagnanelli” a special event not to be missed


This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.

It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.


Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it