Percorso Gastronomico delle Ricette
più rappresentative di ogni singolo Paese.
Un pranzo Speciale,
del Ristorante Pagnanelli,
Castel Gandolfo.
Vini di "Colfiorito"
Castel Madama
(Rm)
Incrocio Manzoni del Lazio
"La Loggia"
Porchetta di Ariccia (Ariccia)
Coppiette d' Asino (Genzano)
Vignarola (Albano Laziale)
Crostini alla Provatura (Marino)
Ramoracce ripassate con Salsicce (Velletri)
Pecorino del Lazio
"Trovatore"
Pincinelle con Ricotta di Pecora
e Salsiccia (Rocca Priora e Colonna)
Fettuccine alla Papalina (Castel Gandolfo)
Cesanese del Lazio
"Assolo"
Pannicolo di Vitella con Vino Bianco
e Finocchiella Selvatica (Genzano)
Maialino Arrosto (Lariano)
Carciofi alla Matticella (Velletri)
Broccoli Strascinati (Lanuvio)
Montepulciano del Lazio
"Masnadiero"
Pupazza Frascatana ai tre Seni (Frascati)
Ciambella al Mosto (Marino)
Crostata di Ricotta (Grottaferata)
Malvasia del Lazio
"Sorgente"
€ 55,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it