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Cena di Radici e Tuberi
Venerdì 9 Maggio 2014, ore 21.00

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu alla scoperta delle ricchezze alimentari del sottosuolo. Direttamente in tavola sapori insoliti e nutrienti. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva in un ambiente disegnato da Marco Mariani.

Vini “ Selezione Pagnanelli”







Spumante ExtraBrut "Umani Ronchi" - Marche






Nieddera rosato "Contini" - Sardegna



Bonarda dell' Oltrepo' Pavese
La Casetta " Ca di Frara" - Lombardia






Passito Rodon "Josef Weger" - Alto Adige

 

Cocktail di Rapa Rossa, Zenzero e Bollicine


Vellutata di Pastinache e Mele
Rape saltate con Radicchio, Capperi e Peperoncino
Crostini con Salsa di Ravanelli, Yogurt e Menta
Crocchette di Sedano Rapa
Chips di Carote alla Paprika


Gnocchetti di Patate con Rapa Rossa,
Salsiccia e Pecorino


Daikon Agrodolce
Insalata di Cavolo Rapa e Pera
Strudel di Radici di Ramoraccio con Rapa Rossa e Tartufo
Tortino di Topinambur con Farina di Ceci
Patate Dolci al Coriandolo e Curry con Salsa allo Zenzero
e Agrumi


Muffin di Carota e Uvetta
Gelato di Rapa Rossa



€ 45,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.