|
|
Cena di Radici e Tuberi
Venerdì 9 Maggio 2014, ore 21.00
Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu alla scoperta delle ricchezze alimentari del sottosuolo.
Direttamente in tavola sapori insoliti e nutrienti. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva in un ambiente disegnato da Marco Mariani.
Vini “ Selezione Pagnanelli”
|
Spumante ExtraBrut "Umani Ronchi" - Marche
Nieddera rosato "Contini" - Sardegna
Bonarda dell' Oltrepo' Pavese
La Casetta " Ca di Frara" - Lombardia
Passito Rodon "Josef Weger" - Alto Adige
|
|
Cocktail di Rapa Rossa, Zenzero e Bollicine
Vellutata di Pastinache e Mele
Rape saltate con Radicchio, Capperi e Peperoncino
Crostini con Salsa di Ravanelli, Yogurt e Menta
Crocchette di Sedano Rapa
Chips di Carote alla Paprika
Gnocchetti di Patate con Rapa Rossa,
Salsiccia e Pecorino
Daikon Agrodolce
Insalata di Cavolo Rapa e Pera
Strudel di Radici di Ramoraccio con Rapa Rossa e Tartufo
Tortino di Topinambur con Farina di Ceci
Patate Dolci al Coriandolo e Curry con Salsa allo Zenzero
e Agrumi
Muffin di Carota e Uvetta
Gelato di Rapa Rossa
€ 45,00
|
Vi consigliamo di prenotare per tempo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.
|
|