Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Argiolas"
Serdiana
(Ca)
Spumante brut
"Tagliamare"
Carpaccio di Polpo con Asparagi e Grana
Tiella alla Maniera Francese
Polpo all'Arancia
Tentacoli Impanati con Maionese al Nero di Seppia
Polpettine di Polpo al Pistacchio
Vermentino di Sardegna
"Meri"
Ravioli Ripieni di Polpo e Patate con Cozze e Timo
Vermentino di Sardegna
"Is Argiolas"
Moqueca di Polpo (Ricetta Brasiliana)
Polpo Grigliato alla Greca al Chimichurri
(salsa Argentina)
Polpo Stufato al Cioccolato
Erbe Matte con Fragole e Aceto Balsamico
Monica di Sardegna
"Perdera"
Millefoglioline Ai Frutti di Bosco
Isola dei Nuraghi Passito
"Angialis"
€ 75,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it