Torna all'home page
Dall'Orto ... Crudo e Mangiato
Venerdì 24 aprile 2015, ore 21.00

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone una sinfonia di ricette che si ispirano all' orto, ai prodotti genuini della tradizione contadina. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva.

Vini di “ Fossa Mala” - Fiume Veneto(Friuli)









Spumante Brut (Friulano)







Sauvignon




Traminer aromatico





Traminer Aromatico Passito "Sclins"

 


Aperitivo di Benvenuto
con Cocktail di Cavolo Verza


Barbabietola Marinata con Mandorle
Carpaccio di Carciofi e Grana
Sedani al Gorgonzola e Miele
Radicchio Farcito con Robiola e Prugne
Sfilacci di Verza con Uva passa, Noci
e Crema Balsamica


Zuppa Cruda di Zucchine e Sedano
con Germogli di Porro
Ravioli Crudi di Barbabietola


Pinzimonio di Ravanelli con Avocado
Insalata di Carote con Pesto di Mentuccia
Straccetti di Melanzane con Erbette e Soya
Polpette Crude


Torta Crudista di Carote e Panna di Mandorle
Mousse di Pera al Pecorino


€ 40,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.