ripieni con ingredienti diversi
emozioni per il palato
18 Luglio 2025
ore 20:30 - 21:00
Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Garofoli"
Castelfidardo
(An)
Spumante Brut Metodo Classico
"Gran Riserva"
Panadas con Ripieno di Fagiolini e Salsiccia
Uova Ripiene con la Fonduta
di Gorgonzola e Mirtilli
Millefoglie di Melanzane Farcito con Taleggio
Involtini di Carasau
con La farcia affumicata di Bietole
Rotolo con Ripieno di Zucchine e pesto di basilico
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Superiore "Podium"
Ravioli con Farcia D'Oca e Parmigiano
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Riserva "Fiorese"
Braciole di Cervo con Ripieno di Cavolo Cappuccio
Coniglio Farcito alle Olive
Friggitelli Ripieni alla Pizzaiola
Rosso Conero
"Piancarda"
Cannolo Ripieno di Ricotta all'Arancia
con Centrifugato di Melone
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Passito " Brumato"
€ 75,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it