Una Cena Speciale
dell'Antico Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo.
Da non farsi sfuggire
questo accattivante Menu.
Vini di "Cocci Grifoni"
San Savino
(Ascoli Piceno)
Spumante brut
"Tara'"
Cozze Ripiene di Fior di Ricotta
e Purea di Melanzane con Pomodoro Candito "Gennaro Esposito"
Tortino di Alici,
Caciocavallo Silano ed Erbette Aromatiche "Gaetano Alia"
Zuppetta di Lenticchie di Castelluccio
con Luccio Perca e Guanciale "Marco Bistarelli"
Spiedo di Polpo Verace
con Crema di Ceci e salsa al Rosmarino "Pino Cuttaia"
Gnocchi di Seppia con crema di Finocchio bianco,
Tartufo estivo e Carbone di nero di Seppia "Pino Cuttaia"
Passerina Offida
"Notturna"
Lasagna con gli Scampi Salsa al Sauternes "Davide Brovelli"
Pecorino Offida
"Colle Vecchio"
Calamari Ripieni di Ricotta "Franco Ricatti"
Spiedo di Coda di Rospo al Pepe Sichuan "Matteo Vigotti"
Capesante in Padella al Nero di Seppia e Caffè "Andrea Fusco"
La Melanzana "Pietro Leemann"
Rosso Piceno superiore
"San Basso"
Pralina di Nocciola, Gelato al Vino,
Macedonia e Radice Amara "Davide Oldani"
Passerina passita
"San Basso"
€ 85,00
Pagnanelli
e' un Ristorante Panoramico
che domina il
Lago di Castel Gandolfo,
si trova a 40 minuti dal centro di Roma,
a 10 minuti dall'aeroporto di Ciampino,
è la location ideale per pranzi di lavoro,
matrimoni da sogno Ricevimenti Esclusivi
e cene originali.
La Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli, lascia senza fiato.
CONSIGLIATO DALLA GUIDA MICHELIN
La guida MICHELIN descrive il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualità e abilità dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago di Castel Gandolfo.
Caratteristiche le labirintiche cantine scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta. Pasti serviti in giardino
Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882
Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it