Torna all'home page
Il Pesce Azzurro ...
dono del Mediterraneo

Venerdì 5 giugno 2015, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa serata speciale all’insegna della tradizione del Mar Mediterraneo: un’idea di Matteo Mariani con la collaborazione di abili pescarori. Direttamente in tavola il pesce dei nostri mari. Pagnanelli offre un’occasione unica per provare ricette dimenticate, dal gusto fuori dal comune. Questa cena esclusiva sarà servita nelle suggestive cantine scolpite nella roccia vulcanica.

Vini di " Fina Vini " - Marsala (Sicilia)




Zibibbo "Taif"



Zagarolo Bianco "Le Puche"






Traminer Aromatico di Sicilia "Kiké"



Nero d' Avola





Zibibbo "El Aziz" Vendemmia Tardiva

 


Aperitivo di Benvenuto con Involtino di Pesce Spada
con Caciottina, Pinoli e Rosmarino


Parmigiana di Maccarello
Carpaccio di Sciabola con Menta e Pepe Rosa
Girelle di Sugherelli in crosta di Bottarga
Tortino di Alici
Sgombretti Panati con Menta e Speck


Spaghetti fatti in Casa al Cartoccio
con Aguglie e Pecorino


Nidi di Ricciola Croccanti
Pesce Spatola al Timo
Tonno in Crosta di Pepe
Erbe di Campo con Arancia e Alici


Torta con Pere, Ricotta e Cannella


€ 55,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.