Torna all'home page
Benvenuti al Nord
Venerdì 28 Febbraio 2014, ore 21.00

Pagnanelli a Castel Gandolfo, propone il meglio della Cucina dal Po’ in su. Dalle regioni del nord d’Italia, direttamente in tavola, piatti tipici prelibati. Da non farsi sfuggire questa interessante iniziativa. Una cena esclusiva, servita nelle “suggestive cantine”, disegnate da Marco Mariani, architetto.

Vini di " Selezione Pagnanelli "



 
Brut Spumante Millesime' 2007 "Batasiolo"



Moscato Rosa "Martini & Sohn"
Alto Adige






Merlot Del Collio "Attems" - Friuli



Nebbiolo delle Langhe "Batasiolo"
Piemonte




Moscato Passito "Terredavino"
Piemonte


 

Aperitivo di Benvenuto
con Crostini di Taleggio al Tartufo (Lombardia)


Sfogliatina di Verza e Spek (Trentino Alto Adige)
Sformatino di trofie al Pesto Genovese (Liguria)
Bagna Cauda (Piemonte)
Mousse di Mortadella (Emilia Romagna)
Crema di Fagioli con Polpettine di Orzo (Friuli V. Giulia)
Cappelle di Funghi ripiene (Valle d'Aosta)


Canederli di Formaggio e Spinaci (Trentino Alto Adige)
Risotto all'Amarone (Veneto)


Costolette di Cervo Panate alle Nocciole (Piemonte)
Filetto di Maiale in Crosta (Emilia Romagna)
Insalata di Radicchio, Pere, Gorgonzola e Noci (Veneto)
Tortino di Porri (Friuli Venezia Giulia)


Tortino di Pere con Gelato alla Vaniglia (Lombardia)
Crema di Cogne (Valle d'Aosta)
Semifreddo ai Marroni (Piemonte)


€ 65,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.