il Carciofo
miniera di principi attivi


25 Gennaio 2019 ore 21.00





Da non farsi sfuggire questa
Interessante Cena
al Ristorante Pagnanelli,
Castel Gandolfo.

Vini di "La Corsa"
Maremma



Vermentino Toscana
"Dueluglio"



Rosso Toscana
"Aghiloro"


Strudel di "Cardi", Mozzarella e Tartufo
Carpaccio di "Carciofo Violetto di Toscana",
Grana e Limone
Tortino di "Cardo Mariano"
"Mammola Romana" alla Giudia
"Spinoso Sardo" Fritto pastellato



Morellino di Scansano

Tortelli di "Carciofi Spinosi di Palermo"
con ragł d'Anatra e Tartufo



Bolgheri Rosso

Bocconcini di Vitello farciti di "Spinoso Sardo" e Coppa
Sfilacci di Manzo con Scamorza,
Marsala e "Carciofo Precoce di Chioggia"
"Carciofi Cimaroli "alla Matticella



Vin Santo "Serelle" "Ruffino"

Semifreddo di Croccante e Amaretti
Millefoglioline con Crema
e Cioccolato Filante



€ 55,00


Pagnanelli
Ristorante sul lago
Tradizione di Famiglia dal 1882

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo
Tel. 06 9360004 – 06 9361740
www.pagnanelli.it


Pagnanelli e' un Ristorante Panoramico
che domina
il Lago di Castel Gandolfo,
luogo Ideale
per anniversari,
cene originali,
Ricevimenti Esclusivi,
e altre importanti celebrazioni.
la Bella Vista del lago
dal Ristorante Pagnanelli,
lascia senza fiato.



Consigliato dalla Guida Michelin
Il Ristorante Pagnanelli si trova a Castel Gandolfo,
40 minuti dal centro di Roma, a 10 minuti dall’aeroporto di Ciampino.

Pagnanelli e' il luogo ideale per
Ricevimenti eleganti,
Pranzi di lavoro,
Cene originali,
Corsi di Cucina,
Eventi.

E' la location ideale per un Matrimonio da sogno.
La guida MICHELIN descrive
il Ristorante Pagnanelli:
una cucina di qualitą e abilitą dello Chef,
raffinata eleganza, piatti di mare
e proposte dai monti
nella splendida cornice del lago
di Castel Gandolfo
Caratteristiche le labirintiche cantine
scavate nel tufo
con possibilita' di degustazione.
Carta dei vini con un'ottima scelta
Pasti serviti in giardino