A Castel Gandolfo da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli: la tradizione del Mar Mediterraneo,
direttamente in tavola il pesce dei nostri mari.
Vini di " Casale del Giglio" - Le Ferriere (Cisterna di Latina)
Viognier del Lazio
Bellone del Lazio "Antium"
Bianco del Lazio "Antinoo"
Rosso del Lazio "Madreselva"
Passito "Aphrodisium"
Aperitivo di Benvenuto
"Aletterato" al Vapore con Salsa al Basilico
Carpaccio di "Pinna Gialla" con Soya e Zenzero
Bruschetta con "Alalunga", Pomodorini, Olive e Capperi
"Tombarello" Semicotto con Menta, Pinoli e Semi di Sesamo
"Palamita" alla Parmigiana di Melanzane
Pappardelle con Tartara di "Tonno Rosso",
Rucola,Grana e Scorza D'Agrumi
Millefoglie di Peperoni e "Tonno Obeso"
"Alalunga"al Cartoccio Trasparente
Erbe Matte con Fragoline e Aceto Balsamico
Gelato alle More di Rovo
€ 65,00
At “Pagnanelli” a special event not to be missed
This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.
It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.
Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it