LA CUCINA AUSTRALIANA
“Le Ricette di Mamma Jane”
April, 10 - 2015 at 9 pm
Pagnanelli a Castel Gandolfo propone una sinfonia di ricette che si ispirano
all’Australia, alla originalità della sua cucina dovuta
alla immigrazione multiculturale dove si unisce la tradizione
del Regno Unito a quella della cultura culinaria mediterranea e dell’est asiatico. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva.
Vini di “Selezione Pagnanelli”
Verdelho "Gossips"
South Eastern Australia
Sauvignon Blanc Marlborough "Mount Nelson"
Tenuta Campo di Sasso - Blenheim
Shiraz "Gossips"
South Eastern Australia
Vino Passito "Selezione Pagnanelli"
Aperitivo di Benvenuto
Kangaroo Pie (Strudel Salato con Baccalà)
Meat Pies (Torta di Carne)
Uova allo Zenzero
Chiko Roll
Pumpkin and Macadamia Soup (Zuppa di Zucca e Noci di Macadamia)
Costine D'Agnello Marinate
Patate all'Australiana
Shrimps and Mango Salad (Insalata con Mango e Gamberi)
Lemon Meringue Pie (Torta al Limone)
Pikelets con Sciroppo d'Acero e Panna
Anzac Bisquit
€ 55,00
At “Pagnanelli” a special event not to be missed
This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.
It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.
Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it