Torna all'home page
Cena di Radici e Tuberi

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu alla scoperta delle ricchezze alimentari del sottosuolo. Direttamente in tavola sapori insoliti e nutrienti. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva in un ambiente disegnato da Marco Mariani.

Vini “ Selezione Pagnanelli”







Spumante ExtraBrut "Umani Ronchi" - Marche






Nieddera rosato "Contini" - Sardegna



Bonarda dell' Oltrepo' Pavese
La Casetta " Ca di Frara" - Lombardia






Passito Rodon "Josef Weger" - Alto Adige

 

Cocktail di Rapa Rossa, Zenzero e Bollicine


Vellutata di Pastinache e Mele
Rape saltate con Radicchio, Capperi e Peperoncino
Crostini con Salsa di Ravanelli, Yogurt e Menta
Crocchette di Sedano Rapa
Chips di Carote alla Paprika


Gnocchetti di Patate con Rapa Rossa,
Salsiccia e Pecorino


Daikon Agrodolce
Insalata di Cavolo Rapa e Pera
Strudel di Radici di Ramoraccio con Rapa Rossa e Tartufo
Tortino di Topinambur con Farina di Ceci
Patate Dolci al Coriandolo e Curry con Salsa allo Zenzero
e Agrumi


Muffin di Carota e Uvetta
Gelato di Rapa Rossa








At “Pagnanelli” a special event not to be missed

This romantic restaurant is located at only 15 minutes distance from Rome’s Ciampino international airport.

It could be your best choice in Rome if your desire is to dine in a truly unique and memorable setting.
“Pagnanelli” proposes delicious food, beautifully presented and an extensive wine list.


Pagnanelli Restaurant since 1882
Contact us to book Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Via Antonio Gramsci n.4 Castel Gandolfo