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  Antipasti di Pesce
Involtini di Pesce Spada, Cacio e Alici con Rosmarino e Pinoli
Salmone Marinato con Mozzarella di Bufala
Alici Marinate con Bruschettine al Pomodoro e Basilico
Tonno al Vapore con salsa di Basilico
Insalata di Mazzancolle con Vellutata di Melanzane e Menta
Fantasia di Mare “ Pagnanelli ”
Baccalà ripassato in Padella con Cicoria, Aglio Olio e Peperoncino
Panzanella di Astice
Insalata di Polpo Verace, Calamari e Seppie con Patate e Carciofi
Il Mare in un Barattolo: con Polipetti, Ceci, Rosmarino e Acciughe

Crudo di Pesce
Scampi e Gamberi Bianchi del Tirreno con Limone e Pepe Rosa
Tartare di Tonno con Agrumi e Balsamico
Carpaccio di Rombo con Zucchine e Zafferano
Carpaccio di Pesce Spada con Limone, Basilico e Pinoli
Carpaccio di San Pietro con Mela e Bottarga
Gamberetti con Mela e Mentuccia
Misto di Crudi con Limone e Pepe
Trionfo di Crudi con Limone e Pepe
Carpaccio di Tonno con Salsa di Soya e Zenzero
Astice Crudo agli Agrumi e Bacche di Pepe Nero di Sarawak
Ostriche Fin de Clair e Ostriche Noblesse


   

  Antipasti di Montagna
Selezione di Prosciutti: Anatra, Cinghiale,Oca, Cervo e Maiale

Barattolo con Parmigiana di Spinaci e Tartufo
Tortino di Carciofi con Mozzarella di Bufala Affumicata

Fantasia Primaverile: Zucca alla Parmigiana,Involtini di Pancetta,
Agretti Ripassati con Guanciale e Parmigiano, Ricotta con Uvetta
e Miele, Coppiette di Gino e Bruschetta con Viagra del Frusinate

Prosciutto di Praga cotto a Legna al Tartufo con Bufala Fumé
Prosciutto d’Oca con Ricotta e Miele
Prosciutto della Fattoria con Mozzarella di Bufala
Prosciutto di Cinghiale con Mozzarella di Bufala
Prosciutto d’Anatra con Bocconcini di Bufala e Aceto Balsamico

Frittelle di Cicoria con Miele Filante
Sfilacci di Bufalo con Formaggio Caprino e Noci
Prosciutto di Cinta Senese Tagliato a Mano con Bufala
Bresaola con Rughetta, Ricotta e Noci

Antipasto Fantasia Vegetale
Carpaccio di Manzo con Rughetta e Crema Balsamica
Fantasia di Montagna “Pagnanelli”
Involtini di Pancetta e Caciottine Scottate con Crema Balsamica


   

  Primi di Pesce
Trofiette Orto Mare (Con Mazzancolline, Vongole e Zucchine)
Gnocchetti con Vongole, Calamari e Tartufo Nero
Tagliolini all’ Aragosta
Tagliolini e Astice in Padella con Pomodorini
Fettuccine con Calamari e Carciofi
Gemelli con Cappesante, Radicchio e Noci
Zuppa del Marinaio in Ciotola di Pane
Spaghetti ai Ricci di Mare
Paccheri con Cozze, Bottarga e Spinacino

La Pasta all’uovo e Gnocchetti, sono una “Produzione Artigianale Pagnanelli”.
Disponiamo di Pasta senza Glutine.
   

  Primi di Montagna
Tagliolini con Cacio e Pepe Aromatico di Sarawak (Varietale Kuching)
Gemelli con Spinacino, Guanciale Croccante e Pecorino
Fettuccine alla Papalina (con Uova, Prosciutto e Parmigiano)
Gnocchetti con Carciofi e Canestrato
Tagliolini con Ragù d'Agnello
Riso Canadese con Salsa Tartufata
Zuppa di Zucca e Guanciale Croccante in Ciotola di Pane

La Pasta all’uovo e Gnocchetti, sono una “Produzione Artigianale Pagnanelli”.
Disponiamo di Pasta senza Glutine.
   

  Secondi di Pesce
Tagliata di Tonno con Rughetta, Capperi e Scaglie di Parmigiano
Specialità Mediterranea al “Cartoccio Trasparente”
Pesce Spada con Uva Passa, Vino Bianco e Valeriana
Salmone Gratinato alle Nocciole e Crema Balsamica
Capesante al Brandy con Guanciale Croccante e Nocciole
Coccio con Zucca e Tartufo
Astice ai Ferri
Ricciola allo Spiedo di Verdure
San Pietro con Carciofi
Rana Pescatrice con Cannolicchi e Bottarga
Filetti di Rombo con Agretti e Nocciole
Gran Sautè Misto di Cozze, Vongole, Cannolicchi, Lupini e Telline
Sfilacci di Calamari con Noci e Rosmarino
Cernia con Arancia e Pepe Rosa
Seppie in Padella alla Diavola con Agretti
Scampi e Mazzancolle alla Griglia
Aragosta del Sudafrica al Vapore con Sfilacci di Verdure
Aragosta del Sudafrica con Ananas e Champagne
Aragosta del Sudafrica alla Catalana
La Nassa dei Crostacei con Aragosta, Astice, Scampi e Mazzancolle

Dal Lago
Persico Reale con Agretti e Pomodorini
Carpa ai Carciofi
Trota del Lago al Compressore
Filetti di Carassio Fritto
Tinca con Tartufo e Zafferano
Gran Misto del Lago


   

  Secondi di Carne
Tagliata di Manzo con Rosmarino e Lardo di Colonnata
Tagliata di Manzo con Sale Grosso dell‘Himalaya
Tagliata di Manzo con Carciofi e Tartufo
Entrecote di Manzo con Zucca e Agretti
Abbacchio alla Scottadito
Abbacchio con Lardo e Tartufo di “Valle Pietra”- Subiaco
Sfilacci di Manzo con Rughetta Scamorza Fumè e Marsala
Filetto di Manzo con Carciofi
Filetto di Manzo con Crema d' Arachidi e Marsala
Filetto di Maiale con Noci, Mandorle e Pistacchi
Filetto di Maiale con Agretti e Guanciale
Coniglio Disossato al Tartufo di “Valle Pietra” - Subiaco
Coniglio Disossato alla Salvia e Falso Pepe del Perù
Petto d’Anatra con Aceto Balsamico
Faraona con Zucca e Tartufo
Bocconcini di Vitella con Bufala Fumé e Soya
Involtini di Vitella con Marzolino e Pepe Verde
Degustazione di Formaggi con Confetture, Miele, Noci e Pinoli


   

  Contorni
Agretti Ripassati con Guanciale e Parmigiano
Carciofi alla Romana
Patate al Forno
Puntarelle al Pesto di Alici
Zucca alla Parmigiana
Radicchio al Forno con Caciottina al Peperoncino
Cicoria di Campo Ripassata in Padella
Rughetta con Gamberi e Avocado
Rughetta con Arancia e Alici
Rughetta con Cacio e Pere
Rughetta con Pomodorini e Olive di Gaeta
Rughetta con Funghi e Parmigiano
Rughetta con Gorgonzola, Noci e Miele
Rughetta con Mele e Aceto Balsamico
Rughetta con Ricotta, Pinoli e Miele
Rughetta con Kiwi