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Il Crudo dalla A alla Z
e i Crostacei dalla Nassa

Venerdì 4 Luglio 2014, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa serata speciale: un’idea di Matteo Mariani con la collaborazione di abili pescatori. Direttamente in tavola i crostacei del mare. Pagnanelli offre un’occasione unica per provare ricette dal gusto fuori dal comune. Questa cena esclusiva sarà servita nelle suggestive cantine scolpite nella roccia vulcanica, ambienti disegnati da Marco Mariani architetto.

Vini di "Eugenio Collavini"
Corno di Rosazzo (Udine) - Friuli





Spumante Brut "Il Grigio"


Spumante di Ribolla Gialla







Sauvignon Blanc del Collio "Fumat"


Bianco del Collio "Broy"





Spumante Rose' "Il Grigio Royal"

 

Aperitivo di Benvenuto con Ostriche Noblesse


Elogio ai Crudi:
Carpaccio di Rombo con Zucchine e Zafferano
Carpaccio di Spada con Pinoli e Basilico
Carpaccio di Tonno con Soya e Zenzero
Sfilacci di Calamari del Tirreno agli Agrumi
Scampi, Pannocchie e Gamberi Bianchi con Pepe Rosa


Tagliolini in Padella con Aragosta e Pomodorini


Scampi al Forno con Lardo di Colonnata
Astice alla Catalana
Gamberi Reali al Cognac
Rughetta con Avocado e Gamberi


Gelato di Pere e Limone


€ 100,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.