Vini di "Eugenio Collavini"
Corno di Rosazzo (Udine) - Friuli
Spumante Brut "Il Grigio"
Spumante di Ribolla Gialla
Sauvignon Blanc del Collio "Fumat"
Bianco del Collio "Broy"
Spumante Rose' "Il Grigio Royal"
Aperitivo di Benvenuto con Ostriche Noblesse
Elogio ai Crudi:
Carpaccio di Rombo con Zucchine e Zafferano
Carpaccio di Spada con Pinoli e Basilico
Carpaccio di Tonno con Soya e Zenzero
Sfilacci di Calamari del Tirreno agli Agrumi
Scampi, Pannocchie e Gamberi Bianchi con Pepe Rosa
Tagliolini in Padella con Aragosta e Pomodorini
Scampi al Forno con Lardo di Colonnata
Astice alla Catalana
Gamberi Reali al Cognac
Rughetta con Avocado e Gamberi
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.