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Quando il Salato Sposa il Dolce ... Cucina con la Frutta
Venerdì 3 luglio 2015, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa serata speciale all’insegna della cucina arricchita dalla frutta fresca di stagione. Pagnanelli propone ricette dal gusto fuori dal comune facendo arrivare direttamente in tavola piatti nuovi con profumi di frutta estiva. Questa cena esclusiva sarà servita nel suggestivo giardino con vista sul lago.

Vini di “Selezione Sagna”







Champagne Brut Premiere
"Roeder"





Champagne "Theophile" Rosé
"Roeder"


Sauvignon Toscana
"Conte di Montemaggiore" - "Terrabianca"





Moscato Passito
"Azienda Agricola Metilde" - Piemonte

 
Aperitivo con Champagne "Theophile"
"Roeder" e Fragoline di Bosco


Scampi Crudi con Ciliegie e Gocce di Balsamico
TarTar di Gamberi con Melone e Menta
Sarde Panate con Spek e Fichi
Carpaccio di Polpo con Erbette e Scaglie di Cocco
Capesante con Brandy e Albicocche


Risotto con Astice, Fragole
e Champagne


Ricciola allo Spiedo con Vellutata di Avocado
Sfilacci di Calamari con Pesche e Capperi
Salmone in Crosta di Nocciole con Salsa Piccante
ai Lamponi
Erbe Matte con Arance


Tiramisù ai Mirtilli
Gelato di More
Pesche al Forno con Crema


€ 75,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.