Torna all'home page
Benvenuti al Sud...
il meglio della Cucina Mediterranea

Venerdì 1° Agosto 2014, ore 21.00

Da non farsi sfuggire questa cena romantica servita nell’esclusivo Giardino con Vista Lago.

Per l’occasione, Pagnanelli propone sapori e ricette ispirate alla tradizione della Calabria, al mare di Puglia e alla meravigliosa Sicilia. I profumi del sud saranno riuniti nel piatto, offrendo il meglio della cucina Mediterranea.

Vini di "Azienda Agricola San Salvatore"
Giungano (Salerno)




Aglianico rosato biologico "Vetere"



Falanghina di Paestum






Fiano di Paestum(Biologico) "Pian di Stio"


Greco di Paestum(Biologico) "Calpazio"







 
Aperitivo di Benvenuto
con Crostini alle Cozze (Molise)


Carpaccio di Polpo (Puglia)
Triglie ripiene (Molise)
Pitta Chicculiata (Calabria)
Polpettine di Baccalà (Basilicata)
Frittelle di Neonata (Sicilia)


Spaghetti ai Ricci di Mare (Sicilia)


Astice con Cime di Rapa (Sardegna)
Seppie ripiene con Pecorino (Puglia)
Sgombro in Scapece (Calabria)
Involtini di Melanzane e Zucchine al Rosmarino (Calabria)
Patate alla Sorrentina (Campania)


Pastiera Napoletana (Campania)
Granita di Caffè con Panna (Sicilia)


€ 70,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.