A Castel Gandolfo da non farsi sfuggire questa cena di pesce
al Ristorante Pagnanelli che propone una cucina salutare: dal mare
direttamente in tavola i prodotti della cultura mediterranea.
Faranno da cornice alla vostra serata: le terrazze in fiore sul meraviglioso lago,
in tutta la sua bellezza.
Aperitivo di Benvenuto
con Cocktail di Cavolo Verza
Calamaro Ripieno con Melanzane
Seppie con Piselli e Curcuma
Carpaccio di Polpo con Asparagi e Grana
Totani alla Diavola con Lenticchie
Frittata di Moscardini e Broccoletti
Spaghetti Fatti in Casa non Essiccati con Nero di Seppia e Bottarga
Zuppetta di Moscardini con Ceci e Origano
Occhi di Canna Fritti (Calamaretti)
Sfilacci di Calamari con Rosmarino e Noci
Polpo alla Luciana
Pere al Forno con Crema
Sorbetto di Mandarino e Cannella
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.