A Prova di Tentacolo
La Famiglia dei Cefalopodi

Venerdì 6 Maggio 2016, ore 21.00

A Castel Gandolfo da non farsi sfuggire questa cena di pesce al Ristorante Pagnanelli che propone una cucina salutare: dal mare direttamente in tavola i prodotti della cultura mediterranea. Faranno da cornice alla vostra serata: le terrazze in fiore sul meraviglioso lago, in tutta la sua bellezza.

Vini di "Tenuta di Angoris" - Cormons (Gorizia)



 
Spumante Brut "1648" metodo Classico


Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali






Collio Bianco "Riserva Giulio Locatelli" 2013


Chardonnay " Spiule" - "Riserva Giulio Locatelli" 2013





Picolit Friuli Colli Orientali 2011


 

Aperitivo di Benvenuto con Cocktail di Cavolo Verza


Calamaro Ripieno con Melanzane
Seppie con Piselli e Curcuma
Carpaccio di Polpo con Asparagi e Grana
Totani alla Diavola con Lenticchie
Frittata di Moscardini e Broccoletti


Spaghetti Fatti in Casa non Essiccati con Nero di Seppia e Bottarga


Zuppetta di Moscardini con Ceci e Origano
Occhi di Canna Fritti (Calamaretti)
Sfilacci di Calamari con Rosmarino e Noci
Polpo alla Luciana


Pere al Forno con Crema
Sorbetto di Mandarino e Cannella


€ 65,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.