A Cena con gli Antipasti ...
assaporando i doni del Mare


Venerdì 5 Agosto 2016, ore 21.00

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone una sinfonia di ricette che si ispirano alla fauna marina e alla tradizione mediterranea. Un'atmosfera accogliente nelle suggestive Cantine Pagnanelli farà da cornice a questa cena esclusiva.

Vini di "Cantina Produttori Kurtasch" - Bolzano



 
Pinot Bianco dell'Alto Adige











Sauvignon dell'Alto Adige









Pinot Nero dell'Alto Adige





Gewurztraminer dell'Alto Adige



Moscato Rosa Passito dell'Alto Adige


 

CRUDI
Evoluzione di TarTar
di Ricciola con Pesche e Menta
di Tonno con Melone
di Gamberi con Fichi
di Ombrina con Fragole e Balsamico

Carpaccio di Spigola con Scorza di Agrumi e Zenzero
Carpaccio di Salmone con Finocchiella Selvatica
Scampetti con Limone e Pepe Rosa


COTTI
Fiori di Zucca Farciti con Ragù di Polpo
Crostino al Nero di seppia con Asparagi di Mare e Bottarga
Involtini di Spada con Caciottina, Pinoli e Rosmarino
Calamari Ripieni con Melanzane
Sautè di Telline
Ratatouille di Gamberi
Carpaccio di Polpo con Fagiolini e Grana


ZUPPETTE
di Ceci, Polpo e Rosmarino
di Orzo, Arzilla e Menta
di Farro, Cozze e Pecorino


FRITTI
Lattarini, Moscardini, Calamaretti e Paranza


DOLCI FINGER FOOD
Gelato di More di Rovo
Mousse alla Cannella
Millefoglioline con Fragoline di Bosco


€ 80,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.