Un evento speciale dove il Ristorante Pagnanelli
a Castel Gandolfo propone sapori e ricette fuori dal comune.
Spumante Brut "Grigio"
Eugenio Collavini - Friuli
Chardonnay "Oro di Né"
Ronci di Nepi - Lazio
Fiano di Paestum "San Salvatore"
Campania
Spumante "Virbio" Silvestri
Lazio
Involtini di Smeriglio con Caciottina,
Fichi Settembrini e Semi di Papavero
Peperoni farciti alla Verdesca
Crostino con Spinaroli e Peperoncino fresco
Gattuccio fritto con Miele
Strudel di Mako alle Melanzane
Ravioli di Palombo con Fiori di Zucca,
Zafferano e Pinoli
Smeriglio allo Spiedo di Verdure
Verdesca con Pomodorini, Olive e Capperi
Erbe Matte con Fragoline e Aceto Balsamico
Crespigno ripassato
Millefoglioline alle Fragoline
Gelato ai Fichi Settembrini
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.