Torna all'home page
A Cena con gli Squali
Venerdì 5 settembre 2014, ore 21.00


Da non farsi sfuggire questa cena esclusiva servita nel romantico Giardino con Vista Lago.

Un evento speciale dove il Ristorante Pagnanelli a Castel Gandolfo propone sapori e ricette fuori dal comune.




Spumante Brut "Grigio"
Eugenio Collavini - Friuli






Chardonnay "Oro di Né"
Ronci di Nepi - Lazio


Fiano di Paestum "San Salvatore"
Campania




Spumante "Virbio" Silvestri
Lazio






 
Involtini di Smeriglio con Caciottina,
Fichi Settembrini e Semi di Papavero
Peperoni farciti alla Verdesca
Crostino con Spinaroli e Peperoncino fresco
Gattuccio fritto con Miele
Strudel di Mako alle Melanzane


Ravioli di Palombo con Fiori di Zucca,
Zafferano e Pinoli


Smeriglio allo Spiedo di Verdure
Verdesca con Pomodorini, Olive e Capperi
Erbe Matte con Fragoline e Aceto Balsamico
Crespigno ripassato


Millefoglioline alle Fragoline
Gelato ai Fichi Settembrini


€ 50,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.