La Famiglia dei Tonni
“Dalla Rete in Tavola”

Venerdì 1 Luglio 2016, ore 21.00

A Castel Gandolfo da non farsi sfuggire questa serata speciale di Pagnanelli: la tradizione del Mar Mediterraneo, direttamente in tavola il pesce dei nostri mari.


Vini di " Casale del Giglio" - Le Ferriere (Cisterna di Latina)




 
Viognier del Lazio


Bellone del Lazio "Antium"






Bianco del Lazio "Antinoo"



Rosso del Lazio "Madreselva"




Passito "Aphrodisium"
 

Aperitivo di Benvenuto


"Aletterato" al Vapore con Salsa al Basilico
Carpaccio di "Pinna Gialla" con Soya e Zenzero
Bruschetta con "Alalunga", Pomodorini, Olive e Capperi
"Tombarello" Semicotto con Menta, Pinoli e Semi di Sesamo
"Palamita" alla Parmigiana di Melanzane


Pappardelle con Tartara di "Tonno Rosso",
Rucola,Grana e Scorza D'Agrumi


Millefoglie di Peperoni e "Tonno Obeso"
"Alalunga"al Cartoccio Trasparente
Erbe Matte con Fragoline e Aceto Balsamico


Gelato alle More di Rovo


€ 65,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.