Torna all'home page
La Cucina dei Papi

Pagnanelli a Castel Gandolfo, propone alcune prelibatezze della Cucina romana, tanto apprezzate da Papa Maffeo Barberini, da Papa Alessandro VII che amavano passeggiare nei giardini di Castel Gandolfo.

Da non farsi sfuggire questa interessante iniziativa. Una cena esclusiva, servita nelle “suggestive cantine”, disegnate da Marco Mariani, architetto.

Vini di " Selezione Pagnanelli "




 
Frascati Superiore "Epos" Poggio le Volpi
Frascati





Cabernet Sauvignon rosato "Vigneto la Casetta"
Cominium - Atina


Cabernet Sauvignon "Soleggio"
Tenute Principe Pallavicini - Frascati



Passito "Odos" Poggio le Volpi" - Frascati


 

Uova del Concilio
Pancotto all' Olio
Frittata di Carciofi
Crostini alla Romana
Tian di Verdure


Zuppa di Cavolo
per Innocenzo III


Agnello alla Bonifacio VIII
Cinghiale in Agrodolce per Sisto IV
Zucche Fritte


Antica Torta di Pecorino
e Noci


€ 60,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.