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Patrimonio della Tradizione...
le
Erbe Spontanee
Venerdì 4 Aprile 2014, ore 21.00
Da non farsi sfuggire questa serata, dove potrete gustare sapori unici, i tesori verdi della nostra campagna. Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu ispirato alle erbe spontanee, dalla dolce campagna dei Castelli Romani, fiori e frutti selvatici commestibili.
Una cena esclusiva, servita nelle “suggestive cantine”, disegnate da
Marco Mariani, architetto.
Vini di " Selezione Pagnanelli "
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Spumante Brut di Moscato di Terracina
"Cantine Sant'Andrea" - Lazio
Falanghina del Lazio "Pietra Pinta" - Lazio
Sauvignon del Lazio
"Piana dei Castelli" - Lazio
Primitivo del Salento "Tator"
Poggio le Volpi - Puglia
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Aperitivo di Benvenuto
con Borragine Fritta
Cardi alla Romana
Bruschetta con Cicorietta di Campo
Frittata di Tarassaco e Pepe Rosa
Strudel di Ramoracce e Salsiccie
insalata di Crescione all'Arancia
Tortino di Malva e Patate
Torchietti con Ortica,
Ricotta e Sfilacci di Bufalo
Filetto di Maiale con Vino Bianco,
Finochiella e Vitalba
Crespigno ripassato in Padella
Insalata di Cresta di Gallo, Oliosa ,Caccialepre
e Farinaccio con Pesto di Alici
Sorbetto di Finocchi con Finocchiella Selvatica
€ 45,00
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Vi consigliamo di prenotare per tempo


Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.
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