Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu all’insegna dei fiori: dal giardino biologico direttamente in tavola colori e sapori unici. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva.
Vini di “ Antonutti "
Colloredo di Prato (Udine) - Friuli
Spumante Extra Dry Prosecco " 921"
Spumante Brut "Ant" - 2009
Pinot Grigio ramato "Vis Terrae" - 2010
Traminer Aromatico "Vis Terrae" - 2008
Traminer Aromatico Passito "Lindul"
Aperitivo di Benvenuto
ai Petali di Rosa Banksia
Fiori di Zucca tiepidi ripieni di Ricotta
Timballo di Zucchine con Fiori di Borragine
Frittura di Fiori di Glicine
Nuvolette di Noci e Fiamma Stellata
Crema di Asparagi con Cozze e Garofano di India
Risotto ai Fiori di Giuda
Gnocchetti di Patate
con Pomodorini e Garofani dei Poeti
Filetti di Cernia in crosta di Margherite
Crema di Zucchine al profumo di Fiori di Timo
Insalata Rustica con Fiori di Campo
Yogurt con Composta di Frutta Secca e Fiori di Glicine
Mousse di Cioccolato, Rum e Fiori di Cavolo
Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.