Torna all'home page
Fiori in Tavola
Venerdì 18 Aprile 2014, ore 21.00

Pagnanelli a Castel Gandolfo propone un menu all’insegna dei fiori: dal giardino biologico direttamente in tavola colori e sapori unici. Un'atmosfera accogliente farà da cornice a questa cena esclusiva.

Tutti i fiori utilizzati provengono dal “Giardino degli Angeli”, ideato e curato da Marco Mariani.


Vini di “ Antonutti "
Colloredo di Prato (Udine) - Friuli





Spumante Extra Dry Prosecco " 921"


 
Spumante Brut "Ant" - 2009






Pinot Grigio ramato "Vis Terrae" - 2010



Traminer Aromatico "Vis Terrae" - 2008




Traminer Aromatico Passito "Lindul"

 

Aperitivo di Benvenuto
ai Petali di Rosa Banksia


Fiori di Zucca tiepidi ripieni di Ricotta
Timballo di Zucchine con Fiori di Borragine
Frittura di Fiori di Glicine
Nuvolette di Noci e Fiamma Stellata
Crema di Asparagi con Cozze e Garofano di India


Risotto ai Fiori di Giuda Gnocchetti di Patate
con Pomodorini e Garofani dei Poeti


Filetti di Cernia in crosta di Margherite
Crema di Zucchine al profumo di Fiori di Timo
Insalata Rustica con Fiori di Campo


Yogurt con Composta di Frutta Secca e Fiori di Glicine
Mousse di Cioccolato, Rum e Fiori di Cavolo

Sorbetto di Limone e Pera con Fiori di Ginestra


€ 55,00


Vi consigliamo di prenotare per tempo




Tel. 06 9360004 – 06 9361740 - info@pagnanelli.it

Ci troviamo a Castel Gandolfo, a 40 minuti dal centro di Roma e a 10 minuti dall’aereoporto di Ciampino.
Questo ristorante è la location ideale per Eventi, Cene originali, Pranzi di lavoro, Corsi di Cucina
ed anche per Ricevimenti Esclusivi sul lago.